中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

吉首项目首栋廉租房外架拆除完毕

530日,公司吉首市漩潭廉租房二期项目1号楼外架全部拆除,为该廉租房项目首栋完成外架拆除的住宅楼。

吉首市漩潭廉租房二期项目1号楼拆除外架涉及面积6000余平方,外架的拆除有利于吊篮的安装,为后续外墙漆施工做准备。漩潭廉租房1号楼在完成外墙抹灰后,赶在春节前完成了4-19层外架拆除工作,节约了脚手架租赁费,剩余1-3层楼外架因贴砖施工,单独保留了此部分外架,在底部外墙施工全部完成后才拆除外架。分成两步走拆除外架,既节约了成本,又有效推进了工期。

据悉,目前1号楼正在安装吊篮、2号楼正在拆除外架,34号楼同时进行砌体施工中,计划该项目年内可达入住条件。

上一篇吉首项目小庄公租房住宅楼主体全部通过验收
下一篇返回列表
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司