中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

吉首项目小庄公租房住宅楼主体全部通过验收

5月27日,公司吉首项目小庄公租房1、2、3#楼主体验收会议顺利召开,三栋住宅楼成功通过验收,为后续工程验收起到了推进作用。

    公司承建的小庄公租房共有三栋楼,结构形式均为框剪结构,总建筑面积29454.95平方米。其中,1、2号楼均为商住混合楼,地面以上为22层,地下为1层;3号楼为商业楼,楼层为2层,该公租房建成后可容纳320户人居住。

    据悉,小庄公租房为吉首项目部入场施工的首个工点,施工期间主要存在地下水丰富,高边坡等施工难题,且项目青年员工居多,施工经验不足。为使员工快速成长,项目部成立员工讲堂,组织老员工带头分享知识经验,全体员工轮流站上讲台为大家传授自己擅长的方面。通过白天现场学习,晚上技术教学,并且定期开展技术讨论会的方式,使员工们的业务能力和专业知识得到了迅速提升,也为项目管理打下了坚实基础。

上一篇吉首项目漩潭廉租房2号楼外墙抹灰顺利完成
下一篇返回列表
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司