中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

筑信水务总经理高霖到金百项目检查指导

4月24日,公司金百污水处理厂的建设单位(筑信水务环境产业有限公司)总经理高霖来到项目部检查指导工作。

高霖一行在金百项目部项目副经理王中懿、水厂运营单位厂长蒋崇德等人的陪同下来到工地现场,先后视察了厂外泵站和厂区内各工点的建设情况及收尾情况。期间,王中懿向检查组介绍了污水处理工艺,并重点介绍了新工艺——FBBR工艺。蒋崇德对试运行期间的运行情况也作了详细汇报,他指出,目前污水处理厂总体运行状况良好,下一步将计划收集更多的污水水源。

在听取了项目部的汇报后,高霖对金百污水处理厂项目部给予了高度赞扬,并表示金百项目作为贵阳污水处理的一张靓丽的名片,将吸引更多单位前来参观。

上一篇洱海项目部分部分项工程顺利通过验收
下一篇洱海项目部应急排放管进入抢干阶段
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司