中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

公司党委书记熊国武到平果项目部 检查指导工作

6月20日,公司党委书记熊国武到平果项目部开展员工座谈会并检查指导工作。

当天下午,熊国武在项目经理的陪同下首先查看了现场施工完成情况,在深入了解现场施工相关情况后,熊国武要求项目部要及时完善相关资料,将工作做实做细,做好各项对接工作。

晚上,党委书记熊国武和项目全体职工在项目部会议室畅谈工作生活,大家一一汇报了自己的工作生活情况,表达了对领导的衷心感谢。随后熊国武指出平果项目部团队整体氛围好,职工精神面貌佳,现场施工干的好,基础工作扎实,有鲜明的团队亮点和特色,给予了项目部高度评价。同时,熊国武向大家介绍了公司目前的经营情况、公司的下一步计划、公司的改革措施、以及员工待遇的提升渠道等内容,并强调公司的初心和使命就是为员工谋福利,鼓舞大家继续保持良好的状态投身工作,抓紧时间学习取证,争取在3到5年内走上领导岗位。熊国武还借此机会号召全体职工积极下载学习强国app,坚持积极学习国家大事,积极向党组织靠拢,做一个有心人,全体员工深受鼓舞。最后项目负责人代表全体项目员工再次感谢熊国武书记的深切关心和慰问,并表示将进一步加强对项目部的管控工作,进一步强化团队意识,为公司交上一份满意的答卷。


上一篇公司毕节项目部开展支架坍塌应急救援演练
下一篇返回列表
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司