中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

云南省西双版纳报社到景洪项目部大渡岗农村公路进行采访

3月26日,云南省西双版纳报社记者到景洪项目部大渡岗农村公路施工现场进行采访报道,就该路段的工程进展、工地标准化建设、安全环保措施、进行了拍摄采访。

在接受采访过程中,项目党支部书记详细介绍了整个项目部工程概况和目前施工进展等现场管理情况。景洪项目部自去年8月正式开工以来,在项目工程设计方案、工程推进进度、工地标准化建设、质量管控、安全文明施工等方面都得到了地方业主单位、监理单位的认可。更是获得了当地老百姓的大力支持。

“以前的泥土路面坑坑洼洼,一到雨季根本无法出行,作物不是烂掉,就是喂给家禽,舍不得丢的只能一家老小自己食用,一吃就是一两个月,老百姓也只能守着这个保守的村子。如今看着水泥路将要修到家门口,我们的经济作物也能运出去,孩子们的鞋再也沾不上水泥巴,这对我们老百姓来说就是天大的喜事”,这是在高埂田村的随机走访中,一位大伯欣慰地说道。

    本次版纳报社到项目工地采访,将进一步提升公司在行业内的影响力和社会知名度,同时也极大的鼓舞了项目部员工的干劲,在保安全、保质量、保信誉的条件下加速完成老百姓翘首以盼的惠民工程,助力项目部发展,造福山城百姓。

随机采访老百姓家.jpg

上一篇公司总工汤建和一行莅临景洪项目部检查指导工作
下一篇商丘市示范区领导视察商丘第二污水处理厂
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司