中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

公司党委书记熊国武到西南环线项目部检查工作并召开员工座谈会

3月19日,公司党委书记熊国武一行到西南环线项目部检查工作并召开项目员工座谈会。

熊国武先后察看了西南环起点路基、天河潭2号大桥、2号大桥、下车田3号特大桥和跨油专线连续梁等工点。熊国武对项目现场安全文明施工给予了充分肯定,针对现场发现的“问题隐患”,他要求项目部严格落实整改并继续抓好工程质量与安全管理工作,要进一步优化方案,采用新技术、新工艺来提高生产效率。

QQ图片20190321110654.jpg

    随后,熊国武在项目驻地召开了员工座谈会,与会人员均为项目一线基层职工。座谈会上,熊国武与他们就个人工作经历、职业规划等进行了亲切的交流并对他们提出的疑问一一作出解答,最后他提出四点要求:一是要立目标树大志,结合个人职业规划和专业特长,设立一个长期的切合实际的目标,并将其分解为数个阶段性目标,然后坚持不懈的去逐个突破,从而实现人生价值;二是要紧抓学习不放松,随着公司的不断壮大,需要员工能做到一专多能,这就要求大家持续学习,树立“专一”“笃定”“耐得住寂寞”的精神,从而在专业技能上获得提升;三是要增强意识守底线,国有建筑企业是一个讲知识、经验、人脉积累的地方,这就要求每一位员工要树立正确的主人翁意识、责任意识、政治意识,要维护好企业荣誉、保护好企业财产、把握好个人言论;四是要廉洁自律有准则,无论身处何种职务,都要扣好人生第一颗纽扣,给自己设立廉洁自律的准则,美好的生活是一步步奋斗出来的,要做好吃苦的准备,经得住诱惑,坚守住底线。

QQ图片20190321110707.jpg

上一篇公司党委书记熊国武赴吉首项目检查指导工作
下一篇公司总经理赵志到毕节项目检查指导工作
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司