中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

公司党委书记熊国武赴吉首项目检查指导工作

3月13日,公司党委书记熊国武到吉首项目进行现场带班检查,并组织项目青年员工座谈会。

熊国武在项目班子的陪同下,先后对漩潭、小庄、金坪垅二及五里牌四个工点进行了现场检查,肯定了项目部节后复工工作,希望全员继续保持干劲,抓好质量管好安全,顺利完成各工点工期任务。

熊书记现场检查照片_meitu_1.jpg

    随后,熊国武和项目青年员工开展了座谈会。会上,熊国武听取了全体青年员工的心声和对公司的建议,帮助其解决困难,指导员工规划自我,并提出三点要求:一是青年员工要加强学习,干什么学什么,缺什么学什么,不断提升自身;二是要做岗位上的有心人,树立切实可行的目标,分解目标,逐步落实;三是重视协调沟通,员工之间多沟通多交流,确保顺利开展工作。会议最后,熊国武深切叮嘱大家,一定要知敬畏,守底线,清清白白做人,干干净净做事,携手与公司一起成长。

2019.3.13青年员工座谈会_meitu_2.jpg

上一篇公司党委书记熊国武到G210项目召开青年员工座谈会
下一篇返回列表
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司