中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

市政公司一线员工以实际行动欢度国庆

10月1日,祖国母亲迎来了69岁生日。在这举国同庆的日子里,市政公司一线员工也用他们的实际行动来欢度国庆。

吉首项目五里牌1号楼顺利封顶_看图王.jpg

市政公司吉首项目部全体员工及工人们坚守岗位,奋战一线。其中,五里牌公租房1号楼历时5个多小时浇筑混凝土166方,于10月1日下午2点成功封顶,为祖国母亲献上了一份特殊的生日礼物。

微信图片_20181008112211.jpg

“虽然在加班,但3号桥能早日通车,我们的辛苦就值得。”国庆期间,来自毕节项目部现场管理人员和工人放弃了回老家与亲人团聚的机会,依旧坚守在施工一线,推进工程建设。

知识问答.jpg

为让员工们感受到家的温暖,项目部还开展了“情系毕节 共在家园 喜迎国庆”节日活动,通过“你来比划我来猜”“衔杯传水”“知识问答”等趣味活动,使员工们在团结协作、互相比拼中放松了身心,也进一步熟知了公司制度和企业文化。

国庆.png

为加快工程进度,保质保量地完成施工任务,商丘项目部在项目党政领导的带领下,制定了详细的工期计划,并严格推进实施,确保节点工期按时完成。

QQ图片20181008085237.jpg

节日期间,G210项目部员工以勤奋工作欢度国庆。现场管理人员带领工人上架检查桥梁支架,用三个小时检查了三万多个支架插销、八千多根斜撑、五千多块垫板和顶托,排除安全隐患和加固支撑节点三千多处,保障了施工一线生产安全。

图片001.jpg

102日晚8点,西南环项目跨百马大道双线特大桥47号墩0#块开始浇筑,该工点现场管理人员及工人放弃了节日休息时间,浇筑前做足了充分准备与后续保障,历时16个小时,顺利完成了此次浇筑任务,为跨百马大道连续梁的顺利完成打下了坚实基础。

 

上一篇景运交通发展公司董事长古跃一行莅临景洪项目部调研
下一篇集团公司副总经理张俊峰出席吉首市保障性安居工程建设对接工作会
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司