中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

公司安排部署节前信访维稳工作

近日,公司总经理熊国武主持召开了节前信访维稳工作会议。公司信访维稳工作领导小组全体成员参会。

会上,公司信访办汇报了近期收集各项目部的矛盾纠纷隐患问题排查情况。会议对各个项目出现的矛盾纠纷隐患问题进行了研究,对不稳定因素制定了相应的解决方案。会议审定了《中铁八局市政公司应对维稳突发事件应急处置预案》,并对各部门在应急预案中的职责进行了详细划分。会议要求:信访办要进一步开展隐患排查工作,将可能出现的不稳定因素及时了解掌控;公司各部门按照自身职责,相互协调配合,全力做好春节前信访维稳工作,切实维护企业正常秩序和社会稳定

此次信访维稳会议的召开为节前各项工作的顺利进行提供了保障,为维护企业稳定和企业荣誉树立了可靠的防火墙。

上一篇中国水环境集团PPP项目战略合作伙伴会议在京召开
下一篇G210项目部节前走访慰问当地村民搭建“连心桥”
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司