中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

公司总经理赖佳兵到长昆项目检查指导工作

55日下午,公司总经理赖佳兵到长昆项目贵阳东站施工现场检查指导工作,公司副总经理、安全生产总监、长昆项目部经理陆健,总工程师汤建和,项目常务副经理张强等陪同检查。

赖佳兵一行不畏尘飞泥陷,对贵阳东站路基段、长昆羊田大桥、东北环左右线羊田大桥、环城公路桥、进出站通道、站台墙、排水沟及土钉墙等施工区域进行了检查,并对重点施工段工作作出详细部署。

检查过程中,赖佳兵对项目部的工作进展情况表示肯定,同时希望大家在接下来的工作中,对排水沟的平整度、路基混凝土浇筑及养护、材料管控等后期工作进行进一步完善。赖佳兵要求,现场管理人员要根据现场施工需要安排人员、设备及车辆,确保不出现工作面闲置的情况;涉及作业面交叉部分要尽早与相关单位联系,提前做好协调工作;项目部一定要科学组织,精心安排,强抓安全质量,加快施工进度,力保项目顺利完成。

点此在新窗口浏览图片

上一篇广西壮族自治区主席陈武莅临南宁外环公路五标视察工作
下一篇总经理赖佳兵指导恒通项目部开展工作
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司