中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

集团公司副总经理张俊峰莅临南宁项目部检查指导工作

311日,集团公司副总经理张俊峰到南宁外环高速公路土建五标段项目检查指导工作。公司总经理赖佳兵,副总经理、工会主席、南宁项目部经理苏兴陪同检查。

张俊峰一行首先与广西交通投资集团有限公司副总经理、总工程师罗根传,广西吉泰投资公司董事长兼总经理谭洪河等就项目目前的施工进展情况进行了沟通与交流。罗根传对项目部施工标段的施工进度、安全文明施工管理、施工质量等方面表示肯定。同时,他指出南宁外环高速五标工程的全线贯通,体现了市政公司较高的管理水平,期待双方能够进一步加强交流与合作。

张俊峰一行随后深入施工现场,冒雨查看了玉洞互通立交、跨南北二级路桥梁、那马互通立交等全标段关键工程的进度、安全文明施工情况,听取了项目部下一步施工组织安排汇报。张俊峰指出公司班子思路清晰、措施得力,各项工作效果明显,得到甲方高度认可。市政公司要珍惜来之不易的良好局面,必须集中精力抓住旱季施工的好天气,坚持“先主体后附属,先线内后线外”的顺序推动各项工作,尽快收缩阵地;同时要加强经营工作,努力减少效益损失;着手清理遗留问题,作好维稳工作;确保业主的通车目标,再创佳绩,为集团公司区域市场拓展开创良好的局面。

赖佳兵在随后的发言中表示:我们要按照张总提出的要求,认真思考,抓好落实。特别是针对南宁多雨的气候特点,要超前谋划,精心准备,抓住有利时机,尽快完成路基剩余工程。同时要加强各方的沟通协调工作,确保完成业主下达的工期目标,认真践行“以现场保市场”的经营理念,为公司区域发展奠定良好的基础。

点此在新窗口浏览图片

上一篇恒通项目部召开第一次党支部会议
下一篇董事长、党委书记罗润敏莅临恒通、远大项目部调研
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司