中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

贵广项目提前完成框架桥主体混凝土浇筑

818日下午,随着最后一车混凝土入模,动车所LgDIK2+968.73框架桥顺利完成主体混凝土浇筑,比局指下达的节点工期提前13天完成,比公司下达的节点工期提前2天完成。该框架桥为14×10.5m钢筋混凝土矩形框架桥,全长148.12m

抢工期以来,项目部解决了框架桥工程量大、工期紧、物资设备供应紧张等问题。通过优化施工方案,科学合理的安排施工,强化施组落实,理顺各个环节,把工期细化到了小时。期间,项目经理姚召钦每天巡视工地,沟通解决现场相关问题;项目部生产副经理陈锡德蹲点指挥,组织现场有序施工;工程部技术负责人提前编制相关技术文件,组织交底工作;测量人员严格把控测量关;物设部精心组织相关物资供应;实验人员现场取样、做试件并及时送检;内业资料员跟进相关资料;所有施工员都排班值守,保证了现场的施工质量。

在项目部员工的共同努力下,短短一个多月,钢筋绑扎量达1700多吨,日均完成40多吨;混凝土浇筑完成14000多方,日均完成350多方;完成框架桥2400多顶平米,日均完成60多顶平米。最终提前完成了框架桥的主体混凝土浇筑,为路基后期过渡段的填筑及后续线间沟、铺架等工序提供了有利保障。

 

点此在新窗口浏览图片

上一篇集团公司副总经理、总经济师陈守忠到G210、毕节项目部检查指导工作
下一篇总经理赖佳兵一行到长昆项目部检查指导工作
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司