中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

集团公司管理提升领导小组莅临我司检查指导工作

87日,集团公司企划部部长张大斌、工程部副部长高传伟一行5人,莅临我司检查指导管理提升工作,并在公司会议室召开了管理提升工作会议,公司党委书记、董事长罗润敏,总经理赖佳兵,在家领导和机关各部门负责人参加了会议。

上午,活动领导小组认真听取了公司总经理赖佳兵对公司上半年生产经营情况及管理提升活动开展情况的详细汇报,仔细查阅了公司开展管理提升活动以来的相关资料。

下午,在管理提升工作情况总结会上,活动领导小组成员分别对公司管理提升活动的开展、工程管理、成本管理、人力资源管理等内容的检查情况作了通报。活动领导小组组长张大斌对公司管理提升活动的开展、落实,以及第二阶段活动取得的阶段性成效给予了充分肯定,并结合公司的实际情况对下一阶段的管理提升活动提出了六点要求:一是进一步提高认识,高度重视下一阶段活动的开展;二是加强组织,精心安排,充分发挥领导的表率带头作用;三是狠抓落实,务求实效,进一步完善相关制度,切实落实“三化”(深化、细化、固化)制度;四是突出重点,专项提升,切实解决好诊断出的突出问题;五是要通过管理提升活动,实现公司从管理型到效益型的转变;六是要及时开展阶段性总结,进一步梳理和查找公司在管理上的不足,切实转变观念,将管理提升融入到各项工作中去。

最后,总经理赖佳兵作了表态发言,通过这次管理提升活动的开展,进一步开拓了公司的发展思路,认识到了公司在管理提升工作中存在的一些问题,公司一定会以此为契机,全面梳理,强化组织领导和执行力,把管理提升活动与日常工作有机的结合起来,抓好落实,继续大力推进管理提升活动下阶段工作,切实解决公司存在的突出问题和薄弱环节,进一步提升公司整体管理水平。

点此在新窗口浏览图片

上一篇宜良雅典城项目15#楼喜获封顶
下一篇南宁项目完成玉洞西互通立交桥全部梁片架设
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司