中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

广西吉泰投资有限公司董事长谭洪河一行到我司南宁项目检查指导工作

68日,广西吉泰投资有限公司董事长谭洪河一行到由我司施工的南宁高速5标段检查指导工作。

   谭董事长踏勘了施工现场后,在项目部会议室听取了公司董事长、党委书记罗润敏、总经理赖佳兵针对当前项目部现状所采取的组织措施、工作部署汇报,并就当前双方关心的工期进度、资金保障等等问题进行了深入的交流沟通。谭董事长对目前我司采取的积极措施表示认可和谢意,并就我项目在施工过程中存在的问题和困难作了明确指示和具体安排,为我们全面推进后续工作增强了信心。公司党、政领导都表示一定要全力以赴推进项目各项工作的顺利开展,为业主交上一份满意的答卷。

点此在新窗口浏览图片


上一篇公司党政主要领导到南宁项目检查指导工作
下一篇公司总经理赖佳兵一行到毕节倒天河项目部检查指导工作
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司