中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

集团公司副总经理喻修正一行莅临贵广项目部视察指导工作

58日上午,集团公司副总经理喻修正、贵阳指挥部指挥长黄再洪一行,在公司总经理赖佳兵、副总经理陆建、副总经理李钢等人的陪同下,对公司贵广项目部大沣2号隧道以及动车运用所项目进行了视察并指导工作。

喻修正副总经理首先对大沣2号隧道目前的施工情况、工作安排进行了认真了解,随后在动车运用所施工现场,听取了项目相关负责人对动车运用所土石方填筑和调配、现场施工进展等情况的介绍。

检查结束后,喻修正副总经理对大沣2号隧道以及动车运用所项目的总体工作进行了部署,要求大沣2号隧道方面要进一步加强文明施工,紧抓安全质量 ,坚守安全红线,推进安全生产。要立即组织安排隧道出口段、明洞段以及大管棚的施工管理工作,同时要细化施工计划,保证现场施工人员、材料、机械能够及时到位,努力为大沣隧道的顺利贯通提供保障。动车运用所方面,要加强与甲方和设计单位的联系与沟通,做好项目的生产经营工作。

 


上一篇公司开展“五四”看电影及青年职工座谈活动
下一篇毕节倒天河项目V型墩第一模混凝土顺利浇筑
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司