中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

集团公司党委书记徐敦美出席市政公司第一次党代会

7月6日,市政公司第一次代表大会在贵阳隆重召开,来自全司各战线的40名代表欢聚一堂,总结过去、开创未来。

集团公司党委书记徐敦美出席会议并做了重要讲话,集团公司党办主任罗国权、党委组织部部长杨曙出席会议。集团公司内13家兄弟单位纷纷发来贺电。会议由总经理罗润敏主持。

   在会上,集团公司党委书记徐敦美代表集团公司党委向大会召开表示热烈祝贺,充分肯定了市政公司上届党委为企业发展壮大所做的努力和贡献,并对今后一个时期市政公司的工作提出了要求:一是着眼素质能力提升,加强领导班子和人才队伍建设;二是强化市场现场攻坚,确保实现生产经营目标;三是突出抓好成本控制,切实提升项目盈利能力;四是持续调整优化结构,推动企业转型升级提效;五是巩固创先争优成果,充分发挥服务保证作用;六是打造特色企业文化,不断增强企业的向心力。

会议听取并审议通过了“两委”工作报告,选举产生了市政公司新一届党委和纪委委员。大会指出,过去五年,是市政公司极不平凡的五年,是在集团公司党委、集团公司的正确领导下,全司广大员工励精图治、团结协作、顽强拼搏,使公司生产经营规模快速扩张,企业综合实力和竞争能力不断增强,各项改革逐步深化,党建思想政治工作成效显著,企业文化建设扎实推进,为公司持续、稳定、健康发展奠定了良好基础。

会议号召,在企业面临改革发展的关键时期和攻坚时刻,广大党员定要坚定信心、同心同德、开拓进取,以激昂的精神面貌推进公司持续稳定健康发展,为谱写企业发展新篇章而努力奋斗。

 

点此在新窗口浏览图片

上一篇集团公司副局长喻修正莅临盐沙线D标项目部指导工作
下一篇南宁外环项目部积极学习贯彻公司党代会精神
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司