中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

市政公司接受集团公司人事工作检查

201189,集团公司人力资源部胡科长一行三人莅临我司,对公司人事管理工作进行全面检查。

上午830分,在公司会议室召开了检查汇报会。会上,公司人力资源部长张涛就检查内容结合公司实际,从人事基础工作、后备干部管理、专业技术队伍建设、人才引进等方面进行了工作汇报。胡科长充分肯定了市政公司自去年以来取得的成绩,对人力资源部自与综合部分离后清晰的工作思路给予了肯定,并结合兄弟单位的一些工作经验在会上进行了交流;同时提出了三方面要求:一是要加强员工培训,提高员工素质;二是人才引进要立足于对公司现有人员的能力培养;三是资质升级就位人员还需要做的工作还多,要多想办法,广开思路,要保证建造师和专业技术人员的数量。最后,公司党委书记罗常智表态:及时整改存在问题,一定深入领会集团公司人事管理相关政策,努力抓好人事管理工作。

上一篇贵广动车所软基处理即将开钻
下一篇副总经理喻修正一行检查市政公司成本管理工作
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司