中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

集团公司唐云副总经理视察市政公司南宁外环工地

2010108日至9日,集团公司副总经理唐云在人力资源部副部长何斌、工程部技术科科长黄基富,以及市政公司总经理罗润敏、项目经理苏兴和总工汤建和等陪同下到市政公司南宁外环项目部检查指导工作,并会见了业主单位广西吉泰投资公司南宁外环指挥部主要领导。

在项目部的检查中,市政公司总经理罗润敏向唐总汇报了南宁项目施工的有关情况和目前人员配置上的困难。唐总认真听取了市政公司的情况介绍和项目部的工作汇报后,表示集团公司高度重视广西交通建设这片市场,会大力支持和帮助市政公司解决有关实际困难,具体承建好南宁外环项目。

针对目前施工情况和下一步的工作重点,唐总做了重要指示:一、要高度重视高速公路施工,配齐配强项目部和各工区管理人员,做好各种安全质量的培训;要按照业主创典型示范工程的总要求,认真组织学习相关标准、规范和要求。二、要按照业主“标准化、规范化、精细化、人本化”的总要求进一步完善项目部的机构建设和内部管理。三、要理清思路、统筹协调、抓住重点、全面突破,认真做好施工组织、方案细化优化及施工计划的安排,加快征地拆迁的协调,抓住旱季施工有利时机,掀起旱季施工高潮,完成年度生产任务。四、要高度重视高速公路计量工作,认真研究合同文件,及时做好工程计量,确保资金供应。五、要按照“共赢、诚信、服务”的原则,积极做好劳务队伍的管理和监控。六、要高度重视项目二次经营,做好成本控制。市政公司在广西要为集团公司创造良好的声誉,进一步拓展市场开发,为集团公司争光添彩。七、要积极响应业主开展“一号六岗活动”的总要求,发扬中铁八局集团“团结进取、务实求效、勇于跨越、追求卓越”的企业精神,为广西自治区的高速公路建设贡献出自己的一份力量。

在会见业主单位广西吉泰投资公司南宁外环指挥部主要领导时,唐总表示中铁八局集团公司非常重视南宁外环公路第5标项目,将认真组织、精心施工,优质高效地建好南宁外环公路第5合同段,为广西自治区高速公路建设贡献我局的一份力量。唐总最后也希望业主在征地拆迁、图纸供应、资金拨付等方面给予项目部帮助和支持。

此外,唐总非常重视劳务队伍的管理,在现场检查指导时,唐总在市政公司领导陪同下专门召见了劳务公司负责人,要求他们要认清目前非常严峻和关键的形式,按合同,讲诚信,要服从项目部管理人员的总体安排部署,加强沟通协调,上足人力和设备,加快施工进度,按照“共赢、诚信、服务”的原则共同建好南宁外环公路第五标段工程。

上一篇毕节市市委书记周荣视察公司郭家湾高架桥工程项目
下一篇贵阳市市委书记李军视察市政公司改貌货运中心工程
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司