中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

湖北省荆门市考察组到广安项目部实地调研

319日,湖北省荆门市考察组到公司广安再生水厂项目参观调研,广安市市政府、中信水务产业有限公司、项目部相关领导陪同。

在考察过程中,考察组认真听取了中信水务产业有限公司现场负责人对新型地埋式污水处理工艺、广安市再生水厂的工程概况等情况的介绍,并参观了解了项目部基坑开挖、桩基施工等现场施工情况。

广安市再生水厂项目是由广安市市政府与中信水务产业投资有限公司合资建设的污水综合治理工程,占地约1.62公顷。项目采用目前世界先进的“土地集约型、资源节约型、环境友好型”的地下式污水处理技术,日处理污水量达到5万吨。项目具有脱氨除磷功能的改良A/A/O二级生化处理工艺和深度处理工艺,该工艺具有运行稳定可靠、除磷脱氨程度高等优点。

上一篇兰渝二项目宝成货车左右联络线韩家沟特大桥提前完成墩台施工
下一篇公司物机部到广安项目部开展精细化培训
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司