中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

公司总经理赖佳兵深入基层与员工座谈

9月3日,公司总经理赖佳兵在公司副总经理、工会主席、南宁项目部经理苏兴的陪同下,检查了项目施工现场进展情况及各项管理工作开展情况,并与项目部员工代表进行了座谈。

会上,赖佳兵全面详细地解了员工们工作、生活思想状态认真倾听了员工项目部工作开展以及公司改革发展的意见和建议。交谈时,赖佳兵耐心地回答了员工关心的问题,并帮助项目员工疏导工作压力找准工作定位消除工作疑虑帮助员工更好地理解公司的发展策略和管理思路

最后,赖佳兵指出,南宁项目通车在即,希望通过此次谈话,项目员工能够释放压力,保持良好的工作状态,积极上进,共同努力,克服困难,圆满完成通车目标。


上一篇公司组织开展2017年度劳务派遣员工考核工作
下一篇远大生态小湾河大桥项目完成首次混凝土浇筑
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司