中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

集团公司副总经理张俊峰到南宁项目部指导工作

716日,集团公司副总经理张俊峰一行莅临南宁外环五标项目检查指导工作。

上午10点,张俊峰在公司副总经理周茂理、副总工程师吕军的陪同下,约见了广西吉泰投资有限公司董事长兼总经理谭洪河。双方就现场施工进度及存在的问题交换了意见,针对二次经营中上报待审批的事宜进行了协商。经商谈,谭洪河对项目部的总体工作表示满意,对项目部提出的问题表示理解,并希望通过双方努力,早日解决相关问题,确保工程的顺利推进。

    张俊峰要求项目部要尽快完善新增单价、工艺变更处理等相关资料,尽快落实报告的审批,以缓解项目资金压力。同时,张俊峰希望项目部要高度重视剩余工程的各项工作,发现问题要及时上报,快速处理,尽早完成后续施工任务。

上一篇公司副总经理赵旺率相关部门赴项目部开展二季度考核
下一篇1.5环隧道掌子面完成首次爆破
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司