中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

集团公司人力资源部到公司开展领导人员日常履职巡察和后备干部考察工作

11月22日,集团公司人力资源部部长常忠清、审计部部长王征、人力资源部副部长胡方平等一行六人,对市政公司领导班子成员进行了干部履职巡察和后备干部考察。公司领导班子、机关中层以上干部、贵阳片区项目部党政正职,以及党员、员工代表共计34人参加了此次巡察及考察工作。

动员大会上,常忠清部长代表考察组作了重要讲话逐一讲解了考察的九个重点内容,考察的程序和方法以及考察结果的运用进行解释明确了推选后备干部人选条件范围,同时强调了选人用人专项检查的重要性目的,从选人用人制度建设程序做法等方面做了详细解读最后,常忠清要求参加巡察谈话的人员充分认识、深刻领会本次考察工作的意义、目的和任务,以高度负责的精神,严肃认真地参与考察工作,积极配合完成好有关工作任务。

会后,考察组根据《中铁八局集团有限公司领导人员管理办法》的有关规定,采取民主测评、民主推荐、个别谈话的方式,广泛听取了干部群众的意见,对现任公司领导班子履职情况进行了巡察,对公司后备干部进行了考察。

1111.jpg

上一篇广元市建设局局长覃敏莅临西成客专应急工程项目检查指导
下一篇毕节项目顺利开展安全救援应急演练暨现场观摩会
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司