中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

广元市建设局局长覃敏莅临西成客专应急工程项目检查指导

1130日,广元市建设局局长覃敏莅临西成客专应急工程项目施工现场检查指导工作,广元市城建投资有限公司工程部部长王明强、西成项目副经理周学兵等陪同。

    覃敏一行先听取了王明强对西成客专应急工程的整体规划方案和施工进度情况,现场管理人员向其汇报了项目施工概况和目前面临的困难。覃敏对箭龙路的顺利完工表示了肯定并希望项目部继续保持良好势头,立即督办解决工程资金紧缺问题,针对工程施工重难点制定专项施工方案,同时在确保安全质量的前提下加快推进施工进度,保证如期完成节点工期。

上一篇公司总经理熊国武带队提速小组到洱海项目指导工作
下一篇集团公司人力资源部到公司开展领导人员日常履职巡察和后备干部考察工作
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司